We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Enlaces útiles

Contact us

Mi Carrito
0,00 
Alcachofas con espagueti negro

Alcachofas con espagueti negro

  • Ingredientes: 400 g de espagueti con tinta de calamar, 4 cucharadas de perejil picado, 8 corazones de alcachofa cortados en cuartos, 1 taza de vino blanco, 2 dientes de ajo, 1/4 de cebolla picada, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 taza de queso parmesano rallado.
  • Preparación: Cuece el espagueti en agua hirviendo hasta que esté suave. Saltea los corazones de alcachofa con el ajo y la cebolla en el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega el vino blanco y salpimienta. Cuando el vino haya reducido a la mitad añade la pasta y el perejil. Lleva a la mesa con un poco de queso parmesano.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare